🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
- Publicar significa hacer visible un post en tu canal para que otras personas puedan verlo.
- Los borradores no se muestran en tu canal hasta que los publiques.
- Si haces clic en "Publicar" en la parte superior derecha del editor, podrás configurar las siguientes opciones.
- En cuanto se publique, se enviará una nueva notificación de post a tus suscriptores.
- Cuando edites un post ya publicado y lo vuelvas a publicar, podrás mantener la hora de publicación original como "Conservar" o cambiarla a "Ahora", que es el momento de la nueva publicación.
- Aunque vuelvas a publicar seleccionando "Ahora", en todas las áreas donde el contenido se muestra según la fecha de publicación, como resultados de búsqueda o novedades para las suscripciones, se seguirá utilizando la fecha de la primera publicación.
- Si el servidor considera que un post ha sido publicado al menos una vez, no se enviarán notificaciones adicionales aunque lo muevas a "Borrador" o a la "Papelera" y lo vuelvas a publicar, o aunque cambies opciones como el precio, la hora de publicación, u otros ajustes de publicación, o edites el contenido y lo publiques varias veces.