🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
Debido a un cambio en la política de publicaciones, mediante la opción de "configuración de visibilidad" el creador puede elegir cuánto contenido de la publicación se puede leer y por qué usuarios. Si tienes curiosidad sobre la publicación de publicaciones de pago, consulta Vender publicaciones de pago.
Configuración de visibilidad
- Seleccionar "Público en general": se activa cuando todo el contenido de la publicación está disponible para el público en general.
- Seleccionar "Mostrar solo a suscriptores": la publicación solo será visible para los suscriptores del canal.
- Seleccionar "Mostrar solo a compradores de la publicación": cualquier usuario puede ver el contenido que se encuentra bajo el recuadro de visibilidad mediante compra de pago. Los usuarios que no hayan comprado la publicación solo podrán ver la parte de vista previa (el contenido que está sobre el recuadro de visibilidad).
- Seleccionar "Mostrar solo a miembros de la membresía": los miembros que estén apoyando periódicamente un plan de membresía pueden leer todo el contenido de la publicación, y quienes no sean miembros solo podrán ver la parte de vista previa (el contenido que está sobre el recuadro de visibilidad).
- Seleccionar "Mostrar a compradores de la publicación o miembros de la membresía": los miembros que estén apoyando periódicamente un plan de membresía pueden leer todo el contenido de forma gratuita, y quienes no sean miembros deberán comprar de pago el contenido que está bajo el recuadro de visibilidad para poder verlo.
- Seleccionar "Privado": otras personas no podrán verlo, solo tú.
¿Qué es una publicación privada?
- Es una publicación marcada como "Privado" que solo tú puedes ver; las demás personas no pueden verla. Nadie más podrá verla en ningún lugar, ya sea mediante enlaces compartidos, búsquedas u otras vías.
- Además de la pestaña de actividad dentro del canal, ni siquiera el propietario del canal puede ver las publicaciones privadas en series, comunidad, biblioteca o colecciones.
- En tu caso, el número total de publicaciones incluye las publicaciones privadas, pero para quienes ven tu canal, no se incluyen.
- En el caso de un canal de equipo, solo el propietario y el administrador pueden publicar y ver publicaciones privadas.
Cómo publicar una publicación privada
- En [Publicar] > [Configuración de visibilidad], selecciona "Privado" para publicar una publicación privada.
- Las publicaciones que ya se han publicado pueden consultarse en el canal y en [Studio] > [Publicaciones] > [Publicadas].
- Si cancelas la publicación de una publicación privada, esta se moverá a [Studio] > [Publicaciones] > [Borradores].
- A las publicaciones privadas se les asigna automáticamente la etiqueta "Privado".
La publicación que compré se cambió a privada.
- No podrás ver la publicación original, pero sí podrás ver la copia que posees en [Biblioteca] > [Compras].
Quiero volver a publicar una publicación privada como pública para todos.
- En [Publicar] > [Configuración de visibilidad], puedes cambiarla a "Público en general".
- Si cambias el estado de visibilidad a público en general y vuelves a publicar, no se enviarán notificaciones a los suscriptores.