🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
Cómo cambiar los permisos de comentarios de un post
En la opción de publicación del post, en "Configuración avanzada", puedes definir para cada post los permisos para escribir comentarios y para leerlos.
- De forma predeterminada, la opción de publicación del post sigue la configuración del canal. Si quieres cambiar el valor predeterminado, ve a [Studio] > [Configuración] > [Comentarios/Apoyo/Comunidad] y modifica la configuración del canal.
Permisos de lectura
- Todos los visitantes
- Cualquier visitante del canal, incluidos quienes no hayan iniciado sesión, puede leer los comentarios.
- Usuarios con sesión iniciada
- Todos los usuarios que hayan iniciado sesión pueden leer los comentarios.
- Suscriptores
- Solo los usuarios (perfiles) que estén suscritos al canal pueden leer los comentarios.
- Compradores, patrocinadores y miembros de la membresía
- Solo los patrocinadores periódicos (perfiles) del plan de membresía del canal y los usuarios (perfiles) que hayan comprado o apoyado el post pueden leer los comentarios.
- Los miembros pueden leer comentarios durante el período de uso.
- No se puede leer
- Todos los comentarios ya escritos también se ocultan y no se pueden leer.
- Si cambias el permiso, los comentarios existentes volverán a mostrarse.
- En el caso de un canal de equipo, solo el propietario del canal, el administrador y el editor pueden leer los comentarios. Los colaboradores solo pueden leer los comentarios de los posts que hayan escrito ellos mismos.
Permisos para escribir
- Usuarios con sesión iniciada
- Todos los usuarios que hayan iniciado sesión pueden escribir comentarios.
- Suscriptores
- Solo los usuarios (perfiles) suscritos al canal pueden escribir comentarios.
- Si cancelas la suscripción, ya no podrás editar los comentarios que escribiste. Puedes eliminarlos desde [biblioteca] > [Comentario].
- Compradores, patrocinadores y miembros de la membresía
- Solo los patrocinadores periódicos (perfiles) del plan de membresía establecido para el post y los usuarios (perfiles) que hayan comprado o apoyado el post pueden escribir comentarios.
- Si eliminas el perfil con el que realizaste la compra o el apoyo, no podrás escribir comentarios.
- Los miembros pueden escribir comentarios durante el período de uso. Una vez finalizado, no podrán editar los comentarios que escribieron. Puedes eliminarlos desde [biblioteca] > [Comentario].
- No se puede escribir
- No se pueden escribir comentarios normales, comentarios de compra/apoyo ni comentarios de membresía.
- Quien escribió el comentario no podrá editarlo; solo será posible eliminarlo desde [biblioteca] > [Comentario].
Qué son los comentarios de compra/apoyo
- Son comentarios que solo pueden dejar los usuarios (perfiles) que hayan comprado o apoyado ese post y se pueden seleccionar después de completar la compra o el apoyo.
- Puedes dejar varios comentarios sin importar cuántas compras o apoyos hayas realizado.
- Cualquiera puede adjuntar 1 archivo de imagen de hasta 10MB (PNG, JPG). (No se admiten GIF).
- Cualquiera puede responder a los comentarios de compra/apoyo.
- En los canales que permiten compras/apoyos anónimos, si compras o apoyas de forma anónima, al escribir un comentario de compra/apoyo podrás elegir entre mostrarlo como anónimo o público.
- Al escribir un comentario de compra/apoyo, se muestra un icono de compra o de apoyo junto al apodo.
- En el icono de apoyo se muestran los puntos acumulados que has aportado a ese post. (Ej.: Apoyo 10,000P)
Qué son los comentarios de membresía
-
Los miembros pueden adjuntar 1 archivo de imagen de hasta 10MB (PNG, JPG) en cualquier comentario durante el período de uso.
- Cualquiera puede adjuntar archivos de imagen (PNG, JPG) de hasta 10MB.
- Los miembros tienen una insignia de membresía que se muestra junto a sus comentarios para que destaquen en la lista.
Qué son los comentarios secretos
- Suscriptores Premium tienen acceso a esta función.
- Son comentarios que solo pueden leer el autor del post (incluidos los administradores del canal de equipo) y el autor del comentario secreto, y se pueden escribir después de suscribirse a Premium. (Incluye respuestas).
- Solo se pueden leer los comentarios secretos con el mismo perfil con el que se escribieron. Desde otros perfiles que no hayan escrito el comentario, el contenido aparecerá como “Es un comentario secreto”.
- Una vez que se registra un comentario secreto, no se puede cambiar si es secreto o no.
- Aunque canceles la suscripción Premium, podrás seguir editando, eliminando y leyendo los comentarios secretos que hayas escrito durante el período de suscripción.
- Los comentarios secretos no se muestran en el tablero de comentarios de la comunidad.
Qué son los comentarios con spoiler
- Es una función que oculta los comentarios que puedan contener spoilers para ayudar a que otros usuarios disfruten del contenido plenamente. Los comentarios marcados como spoiler se ocultan con el mensaje "Hay un spoiler." y los demás usuarios pueden pulsar el botón "Ver" para leer el contenido.
- Quien escribe el comentario puede ver el contenido de inmediato sin hacer ningún ajuste adicional.
- Los comentarios con spoiler no aparecen en los resultados de búsqueda ni en las vistas previas de comentarios de post de los feeds.
- Los comentarios marcados como spoiler no se pueden configurar como comentarios secretos.