🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
En las opciones de publicación puedes configurar, para cada publicación, si permites compras/apoyos anónimos.
- Si activas esta opción, los lectores podrán comprar o dar su apoyo de forma anónima.
- Cuando un lector realiza una compra o apoyo anónimo, se mostrará como lector anónimo y nadie, incluido el creador, podrá ver su perfil.
- Cuando un lector realiza una compra o apoyo anónimo, al escribir un comentario de compra/apoyo podrá elegir la opción de comentario anónimo.
- El valor predeterminado de las opciones de publicación sigue la configuración del canal. Si quieres cambiar el valor predeterminado, ve a [Studio] > [Configuración] > [Comentarios/Apoyos/Comunidad] y ajusta la configuración.
En las opciones de publicación puedes configurar, para cada publicación, el período de disponibilidad de la copia guardada.
- En “Configuración avanzada” de las opciones de publicación, puedes elegir entre “Acceso limitado en el tiempo” y “Acceso permanente”.
- Si seleccionas “Acceso limitado en el tiempo”, el comprador podrá ver la copia guardada durante 14 días y después ya no tendrá acceso.
- Si seleccionas “Acceso permanente”, el comprador podrá seguir viendo la copia guardada sin límite de tiempo.
- Solo puedes cambiar esta configuración una vez, del día 1 al último día de cada mes. Los cambios no se aplican a los usuarios que hayan comprado la publicación antes de la modificación.
- El valor predeterminado de las opciones de publicación sigue la configuración del canal. Si quieres cambiar el valor predeterminado, ve a [Studio] > [Configuración] > [Accesibilidad del contenido] y ajusta la configuración.