🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
- Publicar significa hacer visible una publicación en tu canal para que otras personas puedan verla.
- Los borradores guardados no se muestran en tu canal hasta que los publiques.
- Si haces clic en "Publicar" en la parte superior derecha del editor, podrás configurar las siguientes opciones.
- En cuanto publiques, se enviará una notificación de nueva publicación a tus suscriptores.
- Cuando edites y vuelvas a publicar una publicación ya publicada, puedes mantener la hora de publicación original seleccionando "Conservar" o cambiarla a "Ahora", que es el momento en que la vuelves a publicar.
- Aunque vuelvas a publicar seleccionando "Ahora", en las áreas donde el contenido se muestra según la fecha de publicación, como resultados de búsqueda o novedades de las suscripciones, se seguirá utilizando la fecha de publicación original.
- Si el servidor determina que una publicación ha sido publicada al menos una vez, aunque la muevas a "Borrador" o "Papelera" y la vuelvas a publicar, o cambies opciones de publicación como el precio o la hora de publicación, o la edites y la publiques varias veces, no se enviarán notificaciones adicionales.