🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
- Publicar significa hacer visible la publicación en tu canal para que otras personas puedan verla.
- Los borradores guardados automáticamente no se hacen públicos en tu canal hasta que los publiques.
- Si haces clic en "Publicar" en la parte superior derecha del editor, podrás configurar las siguientes opciones.
- En cuanto publiques, se enviará una notificación de nueva publicación a tus suscriptores.
- Si editas una publicación ya publicada y la vuelves a publicar, puedes mantener la hora de publicación original seleccionando "Conservar" o cambiarla a "Ahora", es decir, el momento en que la vuelves a publicar.
- Aunque la vuelvas a publicar como "Ahora", en todas las secciones donde el contenido se muestre según la fecha de publicación (resultados de búsqueda, nuevas publicaciones de suscripciones, etc.), se seguirá aplicando la fecha de publicación original.
- Aunque el servidor determine que una publicación se ha publicado una sola vez en cualquier forma, si luego la mueves a "Borradores" o a la "Papelera" y la vuelves a publicar, o si cambias las opciones de publicación como el precio o la hora de publicación, o la editas y la publicas varias veces, no se enviarán notificaciones adicionales.