🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
- Do ponto de vista do sistema, não há como saber que duas contas criadas com e-mails diferentes pertencem à mesma pessoa. Por isso, ao excluir uma conta, é impossível que outra conta sua seja excluída junto. Se você criou duas contas com e-mails distintos e excluiu apenas uma delas, a outra conta que não foi apagada pode ser encontrada seguindo as instruções de Encontrar e-mail.
- Ou pode ser que você tenha adicionado vários perfis em uma única conta e, ao excluir essa conta, todos os perfis tenham sido apagados junto. Ao clicar em “Encerrar conta” na parte inferior direita de [Configurações] > [Conta], a própria conta e todos os perfis vinculados a ela são excluídos imediatamente. Infelizmente, todos os registros são destruídos de forma irrecuperável, portanto nós também não conseguimos restaurá-los de forma alguma.