🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
Como excluir a conta
- Para excluir a conta, é preciso Entrar no POSTYPE e clicar em “Excluir conta”. Cancelar o serviço de e-mail usado no login do POSTYPE, desativar a conta de login social vinculada ou desconectá-la não apaga a conta do POSTYPE.
- [Meu menu] > [Configurações] > [Conta], na parte inferior da página, clique em “Excluir conta” e insira a senha atual do POSTYPE para concluir a exclusão.
Quando você não sabe a senha do POSTYPE
- [Entrar por e-mail] > [Redefinir senha] e digite o endereço de e-mail usado no cadastro.
- Clique no link do e-mail de redefinição de senha enviado para redefinir a senha.
- Agora você pode inserir a nova senha para excluir a conta.
Quando você perdeu a conta do POSTYPE e não consegue Entrar
- Encontrar e-mail para localizar o endereço de e-mail da conta e, em seguida, em [Entrar por e-mail] > [Redefinir senha] digite o endereço de e-mail usado no cadastro.
- Clique no link do e-mail de redefinição de senha enviado para redefinir a senha.
- Agora você pode inserir a nova senha para excluir a conta.
Quando você criou conta com login social e não definiu uma senha
- Se você se cadastrou com uma conta social e não definiu uma senha, primeiro precisa definir uma senha. Acesse Redefinir senha e configure uma senha.
- A senha da conta social não é conectada automaticamente no momento do cadastro.
- Após concluir a definição da senha, você poderá excluir a conta usando essa senha.
- “@privaterelay.appleid.com” é um endereço de e-mail gerado pelo recurso “Ocultar meu e-mail” da Apple; ao enviar e-mails para esse endereço, eles são encaminhados automaticamente para o e-mail pessoal real.
- Envie o e-mail de redefinição de senha digitando o endereço exatamente no formato @privaterelay.appleid.com e depois verifique o e-mail pessoal que você usa com o Apple ID.
Atenções ao excluir a conta
- Ao excluir a conta, todos os seus dados pessoais e informações de uso são apagados imediatamente e não poderão ser recuperados em hipótese alguma.
-
Canais em operação, posts publicados, itens comprados, histórico de uso de pontos, pedidos e histórico de compra de produtos da loja, histórico de receita, seguir, informações de assinatura e todos os demais registros são completamente destruídos de forma irrecuperável.
- No entanto, registros de curtir, comentário e mensagem não são apagados, e o apelido passa a ser exibido como “Usuário excluído”.
- Entretanto, de acordo com a Política de Privacidade, se houver necessidade de conservação conforme a legislação aplicável, a empresa poderá manter as informações do usuário pelo período determinado em lei.
- Se você não solicitar reembolso ou excluir a conta antes de o reembolso ser processado, o reembolso não poderá ser feito.
- Após a exclusão da conta, não será possível sacar a receita. A receita só é depositada quando o pedido de saque, que ocorre todo dia 1º de cada mês à 0h, for realizado normalmente. Se houver erro no pedido de saque ou se o depósito não puder ser feito por motivos como encerramento da conta bancária, o saque da receita poderá não ser possível; por isso, recomendamos que você solicite a exclusão da conta apenas depois de confirmar o recebimento da receita.