🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
Salvar
- Você pode salvar as alterações (título, subtítulo, corpo) do post que está escrevendo.
- Ao clicar em "Salvar" no canto superior direito da tela do editor, o conteúdo é armazenado no histórico de edição.
- Se quiser continuar editando o post depois, é preciso clicar em Salvar para guardá-lo como rascunho. Alterações não salvas serão perdidas ao sair do editor e não poderão ser restauradas.
- O salvamento não funciona em posts já publicados, e o botão Salvar só aparece em posts que ainda não foram publicados. Para editar um post publicado, use a função de republicação.
- Você pode ver a lista de posts salvos em [Studio] > [Post] > [Rascunho].
- Não há limite para a quantidade de posts que podem ser mantidos como rascunho, e eles são preservados permanentemente até que você os exclua.
- Rascunhos não ficam visíveis no seu canal antes da publicação.
Salvamento automático
- Mesmo sem clicar no botão Salvar, o conteúdo editado é salvo automaticamente a cada 5 minutos.
- Você pode ativar essa função em [···] > [Salvamento automático], no canto superior direito da tela do editor.
- No entanto, dependendo do estado da rede do usuário, o salvamento automático pode não funcionar corretamente. Recomendamos pressionar Ctrl+S periodicamente para salvar manualmente e minimizar a possibilidade de perda do post.
- O salvamento automático não funciona em posts já publicados. Para editar um post publicado, use a função de republicação.
Histórico de edição
- Cada vez que o post é salvo manualmente ou automaticamente, o conteúdo é registrado para que você possa reverter o que está escrevendo para uma versão salva anteriormente.
- Em [···] > [Histórico de edição], no canto superior direito do editor, você pode ver os registros de salvamento do post que está editando no momento.
- Para cada post, até 30 dos históricos de edição mais recentes são armazenados por 30 dias, e o registro mais recente pode ser conferido em [Studio] > [Post] > [Rascunho].
-
Reverter: substitui o conteúdo atual pelo conteúdo da versão salva.
-
Excluir: você pode apagar históricos de edição que não forem mais necessários.