🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
- Republicar (editar)
- Mover para rascunhos (cancelar publicação)
- Mover para a lixeira (excluir)
- Excluir da lixeira (exclusão permanente)
Republicar (editar)
- Clique em [
] no canto superior direito da tela do post > [Editar post].
- Depois de editar o título, subtítulo, corpo do texto, opções de publicação etc., clique em [Publicar] > [Republicar] para aplicar as alterações.
- Ao editar um post já publicado, as funções "Salvar" e "salvamento automático" não funcionam. Se você sair do editor sem republicar, as alterações serão perdidas e não poderão ser restauradas.
- A notificação de publicação do post é enviada apenas na primeira publicação. Mesmo que você altere opções de publicação como preço, horário de publicação ou edite o conteúdo e republíque várias vezes, notificações adicionais não serão enviadas.
- Se você republicar um post com período de leitura limitado cuja publicação foi cancelada, o comprador poderá voltar a ler a cópia preservada em [biblioteca] > [Compras].
Mover para rascunhos (cancelar publicação)
- Clique em [Configurações] > [Cancelar publicação] no canto superior direito da tela do post.
- Um post com publicação cancelada não aparecerá mais na lista de posts e será movido para [Studio] > [Post] > [rascunho].
- Você pode republicar um post com publicação cancelada a qualquer momento.
- Mesmo que você tenha "cancelado a publicação" de um post ou o tenha "movido para a lixeira" e depois o tenha republicado, os comentários e curtidas existentes serão mantidos.
- Posts na área de rascunhos ficam guardados sem limite de quantidade até serem excluídos permanentemente.
- Posts com período de leitura limitado que forem movidos para rascunhos poderão ser lidos pelos compradores por 14 dias após a movimentação; depois disso, não poderão mais ser visualizados.
Mover para a lixeira (excluir)
- Você pode ver posts excluídos em [Configurações do canal] > [Post] > [Lixeira] .
- Quando um post é movido para a lixeira, ele é excluído permanentemente automaticamente 30 dias após o momento da movimentação.
- Se você excluir um post, republicá-lo e depois excluí-lo novamente, ele será excluído permanentemente 30 dias após a última exclusão.
- Posts com período de leitura limitado que forem movidos para a lixeira poderão ser lidos pelos compradores por 14 dias após a movimentação; depois disso, não poderão mais ser visualizados.
Excluir da lixeira (exclusão permanente)
- Em [Configurações do canal] > [Post] > [Lixeira], clique no ícone de lixeira para excluir um post permanentemente.
- Ao excluir um post que está na lixeira, ele será apagado de forma permanente e não poderá ser restaurado.
- Posts com período de leitura limitado que forem excluídos permanentemente poderão ser lidos pelos compradores por 14 dias após a exclusão; depois disso, não poderão mais ser visualizados.