🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
- Republicar (editar)
- Mover para rascunhos (cancelar publicação)
- Mover para a lixeira (excluir)
- Excluir da lixeira (exclusão permanente)
재발행 (수정)
- Na tela do post, clique em [
] no canto superior direito > [Editar post].
- Depois de editar o título, subtítulo, corpo do texto, opções de publicação etc., clique em [Publicar] > [Republicar] para aplicar as alterações.
- Ao editar um post que já foi publicado uma vez, os recursos "Salvar" e "Salvamento automático" não funcionam. Se você sair do editor sem republicar, as alterações serão perdidas e não poderão ser restauradas.
- As notificações de publicação do post são enviadas apenas na primeira publicação. Mesmo que você altere opções de publicação como preço, horário de publicação ou conteúdo e republicar várias vezes, notificações adicionais não serão enviadas.
- Ao republicar um post com período de leitura limitado cuja publicação foi cancelada, o comprador poderá voltar a acessar o exemplar em [Biblioteca] > [Compras].
임시저장글로 이동 (발행 취소)
- Na tela do post, clique em [Configurações] > [Cancelar publicação] no canto superior direito.
- O post com publicação cancelada não será mais exibido na lista de posts e será movido para [Estúdio] > [Posts] > [Rascunhos].
- Você pode republicar um post cuja publicação foi cancelada a qualquer momento.
- Mesmo que você "cancele a publicação" ou "mova para a lixeira" um post e depois o republicar, os comentários e curtidas existentes serão mantidos.
- Posts em rascunho ficam armazenados sem limite de quantidade até serem excluídos permanentemente.
- posts com período de leitura limitado, quando movidos para rascunhos, poderão ser vistos pelos compradores por 14 dias e depois disso não estarão mais disponíveis.
휴지통으로 이동 (삭제)
- Você pode ver os posts excluídos em [Configurações do canal] > [Posts] > [Lixeira] .
- Quando um post é movido para a lixeira, ele é excluído permanentemente automaticamente após 30 dias a partir do momento em que foi movido.
- Se você excluir um post, republicar e depois excluir de novo, ele será excluído permanentemente 30 dias após o horário da última exclusão.
- posts com período de leitura limitado, quando movidos para a lixeira, poderão ser vistos pelos compradores por 14 dias e depois disso não estarão mais disponíveis.
휴지통에서 삭제 (영구 삭제)
- Em [Configurações do canal] > [Posts] > [Lixeira], clique no ícone de lixeira para excluir permanentemente um post.
- Ao excluir um post que está na lixeira, ele será removido permanentemente e não poderá ser restaurado.
- posts com período de leitura limitado, ao serem excluídos permanentemente, poderão ser vistos pelos compradores por 14 dias e depois disso não estarão mais disponíveis.