🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
Como encerrar sua conta
- Para encerrar a conta, é preciso fazer login no POSTYPE e clicar em “Encerrar conta (excluir conta)”. Mesmo que você encerre o serviço de e-mail usado para login no POSTYPE, desative a conta de login social vinculada ou remova o vínculo, a conta POSTYPE não será excluída.
- [Meu menu] > [Configurações] > [Conta], na parte inferior da página, clique em 'Encerrar conta' e insira a senha atual do POSTYPE para concluir o encerramento.
Quando você não souber a senha do POSTYPE
- [Entrar com e-mail] > [Redefinir senha] e insira o endereço de e-mail usado no cadastro.
- Clique no link do e-mail de redefinição de senha enviado para redefinir a senha.
- Agora você pode encerrar a conta inserindo a nova senha definida.
Quando você não consegue fazer login porque perdeu a conta POSTYPE
- Encontrar e-mail para localizar o endereço de e-mail da conta e, em seguida, acesse [Entrar com e-mail] > [Redefinir senha] e insira o e-mail usado no cadastro.
- Clique no link do e-mail de redefinição de senha enviado para redefinir a senha.
- Agora você pode encerrar a conta inserindo a nova senha definida.
Quando você se cadastrou com uma conta social e não definiu uma senha
- Se você se cadastrou usando uma conta social e não definiu uma senha, primeiro será necessário definir uma senha. Acesse Redefinir senha e defina uma senha.
- A senha da conta social usada no cadastro não é vinculada automaticamente.
- Após concluir a definição da senha, você poderá encerrar a conta inserindo a nova senha.
- “@privaterelay.appleid.com” é um endereço de e-mail gerado pelo recurso “Ocultar meu e-mail” da Apple. Ao enviar um e-mail para esse endereço, ele é automaticamente encaminhado ao e-mail pessoal real.
- Envie o e-mail de redefinição de senha digitando o endereço exatamente no formato @privaterelay.appleid.com e depois verifique o e-mail pessoal vinculado ao seu ID Apple.
Atenções ao encerrar a conta
- Ao encerrar a conta, todos os seus dados pessoais e informações de uso serão imediatamente excluídos e não poderão ser recuperados em hipótese alguma.
-
Canais em operação, posts escritos, itens comprados, histórico de uso de pontos, pedidos e histórico de compra de produtos da loja, histórico de receita, assinaturas e informações de assinatura de assinatura, entre todos os outros registros, serão completamente destruídos de forma irrecuperável.
- No entanto, curtidas, comentários e histórico de mensagens não serão excluídos, e o apelido será exibido como “Usuário que encerrou a conta”.
- Contudo, de acordo com a Política de Privacidade, caso haja necessidade de conservação prevista na legislação aplicável, a empresa poderá armazenar as informações do usuário pelo período determinado em lei.
- Se você não solicitar reembolso ou encerrar a conta antes de o reembolso ser processado, o reembolso não poderá ser efetuado.
- Após o encerramento da conta, não será possível sacar receitas. O depósito das receitas só será realizado se o pedido de saque, efetuado todo dia 1º de cada mês à 0h, tiver sido processado normalmente. Caso haja erro na solicitação de saque ou impossibilidade de depósito por motivos como encerramento da conta bancária, o saque da receita poderá não ser concluído. Por isso, recomendamos encerrar a conta somente depois de confirmar o recebimento das receitas.