🌐 Questo articolo è stato tradotto dal coreano per tua comodità. In caso di discrepanze, prevale la versione coreana.
- Per il sistema non è possibile riconoscere che due account creati con email diverse appartengano alla stessa persona; quindi, quando elimini un account, non è possibile che un altro account di tua proprietà venga eliminato automaticamente. Se hai creato due account con due email differenti ed eliminato solo uno dei due, l’altro account non eliminato può essere ritrovato seguendo le indicazioni in Trova email.
- In alternativa, è possibile che tu abbia aggiunto più profili a un unico account e che, eliminando l’account, tutti i profili collegati siano stati eliminati insieme. Se fai clic su "Elimina account" in basso a destra alla fine della pagina Impostazioni > Account, l’account stesso e tutti i profili ad esso collegati vengono cancellati immediatamente. Purtroppo, tutti i dati vengono distrutti in modo definitivo e non recuperabile, pertanto neanche noi possiamo ripristinarli in alcun modo.