🌐 Questo articolo è stato tradotto dal coreano per tua comodità. In caso di discrepanze, prevale la versione coreana.
Come eliminare l'account
- Per eliminare l'account devi prima effettuare l’accesso a POSTYPE e poi cliccare su “Elimina account”. Anche se elimini l’account presso il servizio e-mail che usi per accedere a POSTYPE, o se disattivi o scolleghi un account social collegato, l’account POSTYPE non viene eliminato automaticamente.
- [Tu] > [Impostazioni] > [Account] in fondo alla pagina clicca su 'Elimina account' e inserisci la password attuale di POSTYPE per completare l’eliminazione.
Se non ricordi la password di POSTYPE
- [Accedi con e-mail] > [Reimposta password] e inserisci l’indirizzo e-mail con cui ti sei registrato.
- Clicca sul link contenuto nell’e-mail di reimpostazione della password che ti è stata inviata e imposta una nuova password.
- Ora puoi inserire la nuova password che hai impostato per eliminare l’account.
Se hai perso l’account POSTYPE e non riesci ad accedere
- Trova e-mail per individuare l’indirizzo e-mail del tuo account, poi vai su [Accedi con e-mail] > [Reimposta password] e inserisci l’indirizzo e-mail con cui ti sei registrato.
- Clicca sul link contenuto nell’e-mail di reimpostazione della password che ti è stata inviata e imposta una nuova password.
- Ora puoi inserire la nuova password che hai impostato per eliminare l’account.
Se ti sei registrato con un account social e non hai impostato una password
- Se ti sei registrato con un account social senza impostare una password, devi prima impostarne una. Vai su Reimposta password per impostare una password.
- La password del tuo account social non viene collegata automaticamente al momento della registrazione.
- Dopo aver completato l’impostazione della password, potrai eliminare l’account inserendo la password che hai impostato.
- “@privaterelay.appleid.com” è un indirizzo e-mail generato dalla funzione “Nascondi la mia e-mail” di Apple; le e-mail inviate a questo indirizzo vengono inoltrate automaticamente al tuo vero indirizzo e-mail personale.
- Dopo aver inviato l’e-mail di reimpostazione della password inserendo l’indirizzo nel formato @privaterelay.appleid.com così com’è, controlla l’e-mail personale che usi come ID Apple.
Avvertenze sull’eliminazione dell’account
- Al momento dell’eliminazione tutti i tuoi dati personali e le informazioni di utilizzo vengono cancellati immediatamente e non possono in alcun modo essere recuperati.
-
Tutti i dati relativi ai canali che gestisci, ai post che hai scritto, agli acquisti effettuati, alla cronologia di utilizzo dei punti, agli ordini e acquisti di prodotti nello Store, ai guadagni, alle iscrizioni di seguire e alle iscrizioni ai piani di abbonamento vengono completamente eliminati in modo irreversibile.
- Fanno eccezione i Mi piace, i commenti e la cronologia dei messaggi, che non vengono eliminati; il nickname verrà mostrato come “Utente che ha eliminato l’account”.
- Fermo restando che, in base all’Informativa sulla privacy, qualora sussista la necessità di conservare i dati in forza delle disposizioni di leggi e regolamenti applicabili, la società conserverà le informazioni dell’utente per il periodo previsto dalle relative norme.
- Se non richiedi il rimborso o se elimini l’account prima che il rimborso venga elaborato, il rimborso non sarà possibile.
- Dopo l’eliminazione dell’account non è più possibile effettuare il prelievo dei guadagni. I guadagni vengono accreditati solo se, prima di eliminare l’account, la richiesta di prelievo che viene elaborata il giorno 1 di ogni mese a mezzanotte è andata a buon fine. Tieni però presente che, se si verifica un errore nella richiesta di prelievo o se il versamento non è possibile, ad esempio per la chiusura del conto bancario, il prelievo dei guadagni potrebbe non essere effettuato; per questo motivo consigliamo, per quanto possibile, di eliminare l’account solo dopo aver ricevuto l’accredito dei guadagni.