🌐 Questo articolo è stato tradotto dal coreano per tua comodità. In caso di discrepanze, prevale la versione coreana.
Salvataggio
- Puoi salvare le modifiche (titolo, sottotitolo, corpo del testo) al post su cui stai lavorando.
- Se fai clic su "Salva" in alto a destra nella schermata dell’editor, il contenuto verrà salvato nella cronologia delle modifiche.
- Se vuoi continuare a modificare il post in un secondo momento, devi premere Salva per conservarlo come bozza. Le modifiche non salvate andranno perse quando esci dall’editor e non potranno essere ripristinate.
- Il salvataggio non è disponibile per i post già pubblicati e il pulsante Salva viene mostrato solo per i post non ancora pubblicati. Per modificare un post già pubblicato, utilizza la funzione di ripubblicazione.
- Puoi controllare l’elenco dei post salvati in [Studio] > [post] > [Bozze].
- Non c’è alcun limite al numero di post che puoi conservare come bozze, e rimangono archiviati in modo permanente finché non li elimini.
- Le bozze non vengono mostrate sul tuo canale finché non le pubblichi.
Salvataggio automatico
- Anche se non premi manualmente il pulsante di salvataggio, le modifiche vengono salvate ogni 5 minuti.
- Puoi attivare il salvataggio automatico da [···] > [Salvataggio automatico] in alto a destra nella schermata dell’editor.
- Tuttavia, a seconda delle condizioni della rete dell’utente, il salvataggio automatico potrebbe non funzionare correttamente. Ti consigliamo quindi di premere periodicamente Ctrl+S per salvare manualmente e ridurre al minimo il rischio di perdita del post.
- Il salvataggio automatico non è disponibile per i post già pubblicati. Per modificare un post già pubblicato, utilizza la funzione di ripubblicazione.
Cronologia modifiche
- Ogni volta che un post viene salvato o salvato automaticamente, il contenuto viene registrato, così puoi riportare il testo allo stato di una versione salvata in precedenza.
- Da [···] > [Cronologia modifiche] in alto a destra nell’editor puoi visualizzare i salvataggi relativi al post che stai modificando.
- Per ogni post vengono conservate fino a 30 versioni recenti per 30 giorni, e la versione più recente può essere controllata in [Studio] > [post] > [Bozze].
-
Ripristina: il contenuto attuale in fase di scrittura viene sostituito con il contenuto della versione salvata.
-
Elimina: puoi eliminare le voci della cronologia modifiche di cui non hai più bisogno.