🌐 Questo articolo è stato tradotto dal coreano per tua comodità. In caso di discrepanze, prevale la versione coreana.
- Ripubblicare (modificare)
- Spostare tra le bozze (annullare la pubblicazione)
- Spostare nel cestino (eliminare)
- Eliminare dal cestino (eliminare definitivamente)
Ripubblicare (modificare)
- Nella schermata del post, in alto a destra, fai clic su [
] > [Modifica post].
- Dopo aver modificato titolo, sottotitolo, corpo del testo, opzioni di pubblicazione ecc., premi [Pubblica] > [Ripubblica] per applicare le modifiche.
- Quando modifichi un post già pubblicato, le funzioni "salva" e "salvataggio automatico" non sono disponibili. Se esci dall’editor senza ripubblicare, le modifiche andranno perse e non potranno essere ripristinate.
- La notifica di pubblicazione del post viene inviata solo alla prima pubblicazione. Anche se modifichi le opzioni di pubblicazione, come prezzo o orario di pubblicazione, o il contenuto e ripubblichi più volte, non verranno inviate notifiche aggiuntive.
- Se ripubblichi un post a lettura limitata nel tempo di cui hai annullato la pubblicazione, gli acquirenti potranno di nuovo leggere la copia in [Archivio] > [Acquisti].
Spostare tra le bozze (annullare la pubblicazione)
- Nella schermata del post, in alto a destra, fai clic su [Impostazioni] > [Annulla pubblicazione].
- I post di cui hai annullato la pubblicazione non compaiono più nell’elenco dei post e vengono spostati in [Studio] > [Post] > [Bozze].
- Puoi ripubblicare in qualsiasi momento un post di cui hai annullato la pubblicazione.
- Anche se annulli la pubblicazione di un post o lo sposti nel cestino e poi lo ripubblichi, commenti e Mi piace esistenti vengono mantenuti.
- I post nelle bozze vengono conservati senza limite di quantità finché non vengono eliminati definitivamente.
- Un post a lettura limitata nel tempo che viene spostato tra le bozze può essere visualizzato dagli acquirenti per 14 giorni dopo lo spostamento, dopodiché non sarà più accessibile.
Spostare nel cestino (eliminare)
- I post eliminati possono essere verificati in [Impostazioni canale] > [Post] > [Cestino] .
- Quando sposti un post nel cestino, questo verrà eliminato definitivamente in automatico dopo 30 giorni dal momento dello spostamento.
- Se elimini un post, lo ripubblichi e poi lo elimini di nuovo, verrà eliminato definitivamente 30 giorni dopo l’ultima eliminazione.
- Se un post a lettura limitata nel tempo viene spostato nel cestino, gli acquirenti potranno visualizzare la copia per 14 giorni dopo lo spostamento, dopodiché non sarà più accessibile.
Eliminare dal cestino (eliminare definitivamente)
- In [Impostazioni canale] > [Post] > [Cestino] puoi eliminare definitivamente un post facendo clic sull’icona del cestino.
- Se elimini un post dal cestino, quel post viene eliminato definitivamente e non può più essere ripristinato.
- Se elimini definitivamente un post a lettura limitata nel tempo, gli acquirenti potranno visualizzare la copia per 14 giorni dopo l’eliminazione, dopodiché non sarà più accessibile.