🌐 यह लेख आपकी सुविधा के लिए कोरियाई मूल से अनुवादित किया गया है। किसी भी विसंगति की स्थिति में कोरियाई संस्करण मान्य होगा।
- सिस्टम के स्तर पर, अलग-अलग ईमेल से बनाए गए दो अकाउंट एक ही व्यक्ति के हैं, यह पहचानना संभव नहीं है, इसलिए एक अकाउंट डिलीट करने पर आपके स्वामित्व वाला कोई दूसरा अकाउंट डिलीट होना असंभव है। अगर आपने दो अलग-अलग ईमेल से दो अकाउंट बनाए थे और उनमें से केवल एक को डिलीट किया है, तो न डिलीट किए गए दूसरे अकाउंट को ईमेल खोजें मार्गदर्शिका देखकर ढूँढने की कोशिश करें।
- या फिर हो सकता है कि आपने एक ही अकाउंट में कई प्रोफ़ाइल जोड़कर इस्तेमाल किया हो, और वह अकाउंट डिलीट करने से उसकी सभी प्रोफ़ाइल भी साथ में डिलीट हो गई हों। [सेटिंग्स] > [अकाउंट] पेज के सबसे नीचे दाईं ओर स्थित ‘अकाउंट डिलीट’ दबाने पर, वह अकाउंट और उसके अंतर्गत आने वाली सभी प्रोफ़ाइल तुरंत डिलीट हो जाती हैं। दुर्भाग्य से, सारी रिकॉर्ड ऐसे तरीके से पूरी तरह नष्ट कर दी जाती हैं जिन्हें किसी भी तरह से पुनर्प्राप्त नहीं किया जा सकता, इसलिए हम भी किसी भी माध्यम से इन्हें वापस नहीं ला सकते।