🌐 Cet article a été traduit du coréen pour votre commodité. En cas de divergence, la version coréenne prévaut.
- Publier signifie rendre une publication visible sur mon canal pour que d'autres personnes puissent la voir.
- Un brouillon n'est pas visible sur mon canal tant qu'il n'est pas publié.
- En cliquant sur 'Publier' en haut à droite de l'éditeur, vous pouvez définir les options ci-dessous.
- Dès la publication, une notification de nouvelle publication est envoyée aux abonnés.
- Lorsque vous modifiez une publication déjà publiée et la republiez, vous pouvez soit conserver l'heure de première publication, soit la modifier en Maintenant, c'est-à-dire le moment de la republication.
- Même si vous republiez en choisissant Maintenant, la date de première publication reste appliquée dans toutes les zones où les contenus apparaissent en fonction de la date de publication, comme les résultats de recherche ou les nouveautés dans les abonnements.
- Une fois qu'une publication a été considérée comme publiée une première fois par le serveur, même si elle est déplacée en « Brouillon » ou dans la « Corbeille » puis republiée, ou si vous modifiez les options de publication comme le prix ou l'heure de publication, ou encore si vous modifiez le contenu et republiez plusieurs fois, aucune notification supplémentaire n'est envoyée.