🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
- Volver a publicar (editar)
- Mover a borradores (cancelar publicación)
- Mover a la papelera (eliminar)
- Eliminar desde la papelera (eliminación permanente)
Volver a publicar (editar)
- En la parte superior derecha de la pantalla del post haz clic en [
] > [Editar post].
- Después de editar el título, subtítulo, cuerpo del texto, opciones de publicación, etc., pulsa [Publicar] > [Volver a publicar] para aplicar los cambios.
- Cuando editas un post ya publicado, las funciones "Guardar" y "Guardado automático" no funcionan. Si sales del editor sin volver a publicar, los cambios se perderán y no podrán recuperarse.
- La notificación de publicación del post solo se envía la primera vez que se publica. Aunque cambies las opciones de publicación como el precio o la hora de publicación, o vuelvas a publicar varias veces tras editar el contenido, no se enviarán notificaciones adicionales.
- Si vuelves a publicar un post de lectura limitada por tiempo cuya publicación habías cancelado, los compradores podrán volver a leer su copia conservada desde [biblioteca] > [Compras].
Mover a borradores (cancelar publicación)
- En la parte superior derecha de la pantalla del post haz clic en [Configuración] > [Cancelar publicación].
- El post cuya publicación has cancelado ya no aparecerá en la lista de posts y se moverá a [Studio] > [Post] > [Borradores].
- Un post con la publicación cancelada puede volver a publicarse en cualquier momento.
- Aunque canceles la publicación de un post o lo muevas a la papelera y luego lo vuelvas a publicar, se mantendrán los comentarios y Me gusta existentes.
- Los posts en borradores se conservan sin límite de cantidad hasta que se eliminen de forma permanente.
- Cuando un post de lectura limitada por tiempo se mueve a borradores, los compradores podrán ver su copia conservada durante los siguientes 14 días y después de ese plazo ya no podrán verla.
Mover a la papelera (eliminar)
- Los posts eliminados pueden consultarse en [Configuración del canal] > [Post] > [Papelera] .
- Si mueves un post a la papelera, se eliminará de forma permanente automáticamente 30 días después del momento en que se movió.
- Si eliminas un post, lo vuelves a publicar y luego lo eliminas de nuevo, se eliminará de forma permanente 30 días después del último momento de eliminación.
- Cuando un post de lectura limitada por tiempo se mueve a la papelera, los compradores podrán ver su copia conservada durante los siguientes 14 días y después de ese plazo ya no podrán verla.
Eliminar desde la papelera (eliminación permanente)
- En [Configuración del canal] > [Post] > [Papelera], puedes pulsar el icono de la papelera para eliminar un post de forma permanente.
- Si eliminas un post desde la papelera, este se borrará de forma permanente y no podrá recuperarse.
- Si eliminas de forma permanente un post de lectura limitada por tiempo, los compradores podrán ver su copia conservada durante los siguientes 14 días y después de ese plazo ya no podrán verla.