🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
Guardar
- Puedes guardar los cambios (título, subtítulo y cuerpo) del post que estás redactando.
- Si pulsas "Guardar" en la parte superior derecha del editor, el contenido se almacena en el historial de edición.
- Si quieres continuar editando el post más tarde, debes pulsar guardar para conservarlo como borrador. Los cambios que no se guarden desaparecerán cuando salgas del editor y no podrán restaurarse.
- En los posts que ya se han publicado, la función de guardado no se aplica y el botón de guardar solo aparece en los posts que aún no se han publicado. Para modificar un post ya publicado, utiliza la función de volver a publicar.
- Puedes consultar la lista de posts guardados en [Studio] > [Post] > [Borradores].
- No hay límite en la cantidad de posts que puedes conservar como borrador, y se guardan de forma permanente hasta que los elimines.
- Los borradores no se muestran en tu canal hasta que los publiques.
Guardado automático
- Aunque no pulses el botón de guardar, los cambios se guardan automáticamente cada 5 minutos.
- Puedes activar esta función en el editor, en la parte superior derecha, en [···] > [Guardado automático].
- No obstante, dependiendo del estado de la red del usuario, el guardado automático puede no realizarse correctamente, por lo que se recomienda pulsar periódicamente Ctrl+S para guardar manualmente y así reducir al mínimo el riesgo de pérdida del post.
- En los posts que ya se han publicado, el guardado automático no funciona. Para modificar un post ya publicado, utiliza la función de volver a publicar.
Historial de edición
- Cada vez que un post se guarda o se guarda automáticamente, se registra el contenido para que puedas volver al estado anterior guardado mientras lo estás redactando.
- En el editor, en la parte superior derecha, desde [···] > [Historial de edición], puedes consultar el historial de guardado del post que estás editando.
- Para cada post se conservan hasta 30 de los historiales de edición más recientes durante 30 días, y el registro más reciente se puede comprobar en [Studio] > [Post] > [Borradores].
-
Deshacer: el contenido actual en edición se reemplaza por el contenido guardado.
-
Eliminar: puedes eliminar los historiales de edición que no necesites.