🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
Beitrag wiederherstellen
- Wenn du deinen Beitrag gespeichert oder automatisch speichern lassen hast, kannst du den gespeicherten Beitrag unter [Studio] > [Beitrag] > [Entwürfe] einsehen.
- Klicke auf den zwischengespeicherten Beitrag und gehe dann im Editor oben rechts auf [···] > [Bearbeitungshistorie], um den Inhalt des Textes wiederherzustellen.
- Wenn du den Beitrag weder in den Entwürfen noch in der Bearbeitungshistorie findest, gibt es leider keine Möglichkeit, diesen Beitrag wiederherzustellen.
So beugst du dem Verlust von Beiträgen vor
- Nach dem Veröffentlichen funktioniert die Speicherfunktion nicht mehr. Schließe daher nach Möglichkeit alle Überarbeitungen im Entwurfsstatus ab und veröffentliche den Beitrag erst dann.
- Um deine Beiträge sicher zu verwalten, aktiviere die automatische Speicherung. Da diese je nach Netzwerkverbindung des Nutzers eventuell nicht ordnungsgemäß funktioniert, drücke regelmäßig [Strg+S], um manuell zu speichern und so das Risiko eines Verlusts des Beitrags zu minimieren.
- Wenn du denselben Beitrag in mehreren Tabs geöffnet bearbeitest, kann der Inhalt eines anderen Tabs durch die automatische Speicherung überschrieben werden, wodurch Bearbeitungen verloren gehen können. Bitte achte darauf.