🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
- Sie können im Studio die Verkaufs- und Veröffentlichungseinstellungen aller veröffentlichten Beiträge auf einmal ändern.
Verkaufs- und Veröffentlichungseinstellungen ändern
- Wählen Sie unter [Studio] > [Beiträge] > [Veröffentlichte Beiträge] das Kontrollkästchen links neben den Beiträgen, deren Verkaufs- und Veröffentlichungseinstellungen Sie ändern möchten.
- Klicken Sie rechts auf [···] > „Verkaufs- und Veröffentlichungseinstellungen“.
- Beitragstitel: Hier können Sie die Originalseite des Beitrags ansehen.
- Sichtbarkeit: Legen Sie fest, wer den Beitrag sehen kann, z. B. alle, nur Abonnenten, nur Käufer, nur Mitglieder eines Mitgliedschafts-Plans oder Käufer bzw. Mitglieder eines Mitgliedschafts-Plans.
- Position der Vorschau-Box: Legen Sie die Position der Vorschau-Box fest, z. B. komplett öffentlich, keine Vorschau, nach Block 1, nach Block 2, nach Block 3, nach Block 4 oder nach Block 5. Der zuerst angezeigte Wert entspricht der aktuellen Position der Vorschau-Box im Beitrag.
- Ein Block bezeichnet eine Text- oder Inhaltseinheit (z. B. Bild, externer Link usw.) oder einen durch die Eingabetaste (Enter) erzeugten Leerraum, den Sie durch Ziehen der Vorschau-Box davor oder dahinter platzieren können.
- Mitgliedschaftseinstellungen: Hier können Sie den Mitgliedschafts-Plan ändern.
- Punkte-Einstellungen: Hier können Sie den Preis des Beitrags ändern.
- Klicken Sie auf „Bestätigen“, um die Änderungen zu speichern.