🌐 تمت ترجمة هذه المقالة من النسخة الكورية الأصلية لتسهيل الاطلاع عليها. في حال وجود أي اختلاف، تكون النسخة الكورية هي المعتمدة.
- من الناحية النظامية، لا يمكن معرفة أن حسابين مسجلين ببريدين إلكترونيين مختلفين يعودان للشخص نفسه، لذلك عند حذف أحد الحسابات لا يمكن أن يُحذف أي حساب آخر تملكه. إذا كنت قد سجّلت حسابين باستخدام بريدين إلكترونيين مختلفين وحذفت أحدهما فقط، فالرجاء محاولة العثور على الحساب الآخر الذي لم يُحذف بالرجوع إلى العثور على البريد الإلكتروني.
- أو قد تكون أضفت عدة ملفات شخصية ضمن حساب واحد واستخدمتها، ثم حذفت هذا الحساب، مما أدى إلى حذف جميع الملفات الشخصية معه. عند الضغط على "탈퇴하기" في أسفل يمين صفحة [الإعدادات] > [الحساب]، يتم حذف الحساب نفسه وجميع الملفات الشخصية التابعة له فورًا. للأسف، يتم إتلاف جميع السجلات بالكامل وباستخدام طريقة لا تسمح باستعادتها، لذلك لا يمكننا نحن أيضًا استعادتها بأي طريقة كانت.