🌐 تمت ترجمة هذه المقالة من النسخة الكورية الأصلية لتسهيل الاطلاع عليها. في حال وجود أي اختلاف، تكون النسخة الكورية هي المعتمدة.
طريقة إلغاء العضوية
- يمكن إلغاء العضوية فقط بعد تسجيل الدخول إلى POSTYPE ثم الضغط على ‘탈퇴하기(계정 삭제)’ (إلغاء العضوية/حذف الحساب). حتى لو ألغيت الاشتراك من خدمة البريد الإلكتروني التي تستخدمها لتسجيل الدخول إلى POSTYPE، أو عطّلت حساب التواصل الاجتماعي المرتبط أو ألغيت ربطه، فلن يتم حذف حسابك في POSTYPE.
- [قائمتي] > [الإعدادات] > [الحساب] في أسفل الصفحة تمامًا، اضغط على '탈퇴하기' (إلغاء العضوية)، ثم أدخل كلمة مرور حساب POSTYPE الحالية لإتمام الإلغاء.
عند نسيان كلمة مرور POSTYPE
- [تسجيل الدخول عبر البريد الإلكتروني] > [إعادة تعيين كلمة المرور] ثم أدخل عنوان البريد الإلكتروني الذي سجّلت به.
- اضغط على الرابط الموجود في رسالة إعادة تعيين كلمة المرور المرسلة إلى بريدك الإلكتروني، ثم أعد ضبط كلمة المرور.
- يمكنك الآن إدخال كلمة المرور التي قمت بإعادة تعيينها لإلغاء عضويتك.
عند فقدان حساب POSTYPE وعدم القدرة على تسجيل الدخول
- العثور على البريد الإلكتروني ارجع إلى هذه الصفحة للعثور على عنوان البريد الإلكتروني المسجَّل في الحساب، ثم انتقل إلى [تسجيل الدخول عبر البريد الإلكتروني] > [إعادة تعيين كلمة المرور] وأدخل عنوان البريد الإلكتروني الذي سجّلت به.
- اضغط على الرابط الموجود في رسالة إعادة تعيين كلمة المرور المرسلة إلى بريدك الإلكتروني، ثم أعد ضبط كلمة المرور.
- يمكنك الآن إدخال كلمة المرور التي قمت بإعادة تعيينها لإلغاء عضويتك.
عند التسجيل بحساب تواصل اجتماعي دون تعيين كلمة مرور
- إذا سجّلت عضويتك باستخدام حساب تواصل اجتماعي دون تعيين كلمة مرور، فيجب أولاً تعيين كلمة مرور. من خلال صفحة إعادة تعيين كلمة المرور قم بتعيين كلمة مرور جديدة.
- كلمة مرور حساب التواصل الاجتماعي لا تُربط تلقائيًا عند التسجيل.
- بعد إتمام إعداد كلمة المرور، يمكنك إدخالها لإلغاء العضوية.
- ‘@privaterelay.appleid.com’ هو عنوان بريد يُنشأ من خلال ميزة Apple المسماة ‘إخفاء بريدي الإلكتروني’. عند إرسال بريد إلى هذا العنوان، يتم تحويله تلقائيًا إلى بريدك الإلكتروني الشخصي الفعلي.
- أدخِل عنوان البريد الإلكتروني بصيغته @privaterelay.appleid.com كما هو، وأرسل رسالة إعادة تعيين كلمة المرور، ثم تحقق من بريدك الإلكتروني الشخصي المستخدم مع Apple ID.
تنبيهات مهمة قبل إلغاء العضوية
- مع إلغاء العضوية، سيتم حذف معلوماتك الشخصية وكل بيانات استخدامك فورًا بشكل نهائي، ولن يكون من الممكن استعادتها على الإطلاق.
-
جميع السجلات مثل القنوات التي تديرها، المنشورات التي أنشأتها، عناصر الشراء، سجلات استخدام النقاط، سجل طلب وشراء منتجات المتجر، سجل الأرباح، الاشتراكات، معلومات الانضمام إلى العضوية وغيرها، سيتم إتلافها بالكامل بطريقة لا يمكن استعادتها.
- لكن، لن تُحذف تسجيلات الإعجابات والتعليقات والرسائل، وسيُعرَض اسمك المستعار كـ "مستخدم ألغى عضويته".
- لكن وفقًا لـ سياسة معالجة المعلومات الشخصية، إذا كان من الضروري الاحتفاظ ببعض المعلومات بموجب القوانين واللوائح ذات الصلة، فستحتفظ الشركة بمعلومات العضو لمدة محددة وفقًا لما تنص عليه تلك القوانين.
- إذا لم تتقدّم بطلب استرداد أو قمت بإلغاء العضوية قبل إتمام عملية الاسترداد، فلن يكون من الممكن استرداد المبلغ.
- بعد إلغاء العضوية، لا يمكن سحب الأرباح. يتم إيداع الأرباح فقط عندما تُنفَّذ عملية طلب السحب التي تُجرى في اليوم 1 من كل شهر عند الساعة 0:00 قبل الإلغاء بشكل طبيعي. وفي حال حدوث خطأ في طلب السحب أو تعذر الإيداع بسبب إغلاق الحساب البنكي مثلًا، قد لا يكون سحب الأرباح ممكنًا، لذلك نوصي قدر الإمكان بإلغاء العضوية بعد التأكد من إيداع الأرباح.