🌐 تمت ترجمة هذه المقالة من النسخة الكورية الأصلية لتسهيل الاطلاع عليها. في حال وجود أي اختلاف، تكون النسخة الكورية هي المعتمدة.
- من غير الممكن لنظامنا أن يتعرّف على أن حسابين مسجلين ببريدين إلكترونيين مختلفين يعودان لنفس الشخص، لذلك عند حذف أحد الحسابات لا يمكن أن يُحذف أي حساب آخر تمتلكه. إذا كنت قد سجّلت حسابين ببريدين إلكترونيين مختلفين وقمت بحذف واحد منهما فقط، فالحساب الآخر الذي لم تُحذفه يمكن العثور عليه بالرجوع إلى صفحة البحث عن البريد الإلكتروني.
- أو قد يكون ما حدث هو أنك أضفت عدة ملفات شخصية ضمن حساب واحد، ثم حذفت الحساب نفسه، وبذلك تم حذف جميع الملفات الشخصية معًا. عند الضغط على زر "حذف الحساب" الموجود في أسفل الجهة اليمنى من صفحة الإعدادات > الحساب، يُحذف الحساب بالكامل فورًا بالإضافة إلى جميع الملفات الشخصية التابعة له. للأسف، يتم إتلاف جميع السجلات نهائيًا باستخدام طريقة لا تسمح بالاستعادة، لذلك لا يمكننا نحن أيضًا استعادتها بأي طريقة كانت.