🌐 本文由韓語原文翻譯而來,僅為方便您閱讀。如有出入,以韓語版本為準。
儲存
- 可以儲存撰寫中的貼文變更內容(標題、副標題、內文)。
- 在編輯器畫面右上角點選「儲存」後,會儲存在編輯紀錄中。
- 若要之後再繼續編輯貼文,一定要先按下儲存,將貼文保管為暫存貼文。未儲存的修改內容在離開編輯器時會消失,且無法復原。
- 已發佈的貼文無法使用儲存功能,只有未發佈的貼文才會顯示儲存按鈕。若要修改已發佈的貼文,請使用重新發佈功能。
- 已儲存貼文列表可在[工作室]>[貼文]>[暫存貼文]中查看。
- 可保管為暫存貼文的貼文數量沒有上限,且在刪除前都會永久保留。
- 暫存貼文在發佈前,不會在我的頻道中公開。
自動儲存
- 即使不手動按下儲存按鈕,每5分鐘也會自動儲存一次已修改的內容。
- 可在編輯器畫面右上角[···]>[自動儲存]中啟用。
- 但依據使用者的網路狀況,自動儲存可能無法正常執行,建議定期按下 Ctrl+S 手動儲存,以將貼文遺失的可能性降到最低。
- 已發佈的貼文無法使用自動儲存功能。若要修改已發佈的貼文,請使用重新發佈功能。
編輯紀錄
- 每次貼文被儲存或自動儲存時,系統都會記錄內容,之後可以將撰寫中的內容還原為先前儲存的版本。
- 可在編輯器右上角[···]>[編輯紀錄]中查看目前正在編輯的貼文之儲存紀錄。
- 每篇貼文最多會保管最近30筆編輯紀錄、保存30天,最新的紀錄可以在[工作室]>[貼文]>[暫存貼文]中查看。
-
還原:會以該次儲存的內容取代目前正在撰寫的內容。
-
刪除:可以刪除不需要的編輯紀錄。