🌐 本文由韓語原文翻譯而來,僅為方便您閱讀。如有出入,以韓語版本為準。
重新發佈(修改)
- 在貼文畫面右上角點擊 [
] > [修改貼文]。
- 修改標題、副標題、內文、發佈選項等後,點選 [發佈] > [重新發佈],即可套用修改內容。
- 已發佈過的貼文在修改時不會執行「儲存」與「自動儲存」。若未重新發佈就離開編輯器,修改內容會消失且無法復原。
- 貼文發佈通知只會在首次發佈時出現。即使變更價格、發佈時間等發佈選項或修改內容,多次重新發佈也不會再發送額外通知。
- 將已取消發佈的期間限定閱覽貼文重新發佈後,購買者即可再次在 [收藏夾] > [購買] 中閱覽收藏本。
移至暫存貼文(取消發佈)
- 在貼文畫面右上角點擊 [設定] > [取消發佈]。
- 取消發佈的貼文不再顯示於貼文列表,會移至 [Studio] > [貼文] > [暫存]。
- 取消發佈的貼文隨時都可以重新發佈。
- 貼文在「取消發佈」或「移至資源回收桶」後再重新發佈,先前的留言與按讚都會保留。
- 暫存貼文中的貼文,在永久刪除前都會無數量限制地保留。
- 期間限定閱覽貼文移至暫存貼文後,購買者之後 14日內 仍可觀看收藏本,此後則無法再觀看。
移至資源回收桶(刪除)
- 刪除的貼文可在 [頻道設定] > [貼文] > [資源回收桶] 中查看。
- 將貼文移至資源回收桶後,會在移動當下起算 30日後自動永久刪除。
- 若刪除貼文後又重新發佈,再次刪除時,會以最後一次刪除的時間起算 30日後永久刪除。
- 期間限定閱覽貼文移至資源回收桶後,購買者之後 14日內 仍可觀看收藏本,此後則無法再觀看。
在資源回收桶中刪除(永久刪除)
- 在 [頻道設定] > [貼文] > [資源回收桶] 中點選資源回收桶圖示,即可將貼文永久刪除。
- 刪除資源回收桶中的貼文後,該貼文會被永久刪除,無法復原。
- 期間限定閱覽貼文被永久刪除後,購買者之後 14日內 仍可觀看收藏本,此後則無法再觀看。