🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
- Publicar significa tornar o post visível no seu canal para que outras pessoas possam vê-lo.
- Posts salvos como rascunho não ficam visíveis no seu canal até serem publicados.
- Ao clicar em 'Publicar' no canto superior direito do editor, você pode definir as opções abaixo.
- Assim que o post é publicado, uma notificação de novo conteúdo é enviada aos assinantes.
- Ao editar e republicar um post que já foi publicado uma vez, você pode manter o horário de publicação original selecionando 'Manter' ou alterá-lo para 'Agora', o momento da republicação.
- Mesmo que você republique selecionando 'Agora', em todas as áreas em que a exibição é baseada na data de publicação — como resultados de busca e novos posts na assinatura — será mantida a data da primeira publicação.
- Independentemente da forma, uma vez que o servidor reconheça que o post foi publicado, não serão enviadas notificações adicionais mesmo que ele seja movido para 'Rascunho' ou 'Lixeira' e depois republicado, ou que você altere opções de publicação como preço, horário de publicação, ou ainda edite o conteúdo e o publique novamente várias vezes.