Como excluir um canal

  • Em [Studio] > [Configurações] > [Informações do canal], você pode clicar em "Excluir canal" no canto inferior esquerdo para excluir.

Atenções ao excluir um canal

  • No momento da exclusão, todas as informações de uso do canal são imediatamente apagadas e não podem, em hipótese alguma, ser recuperadas.
  • Todos os registros, como posts publicados, posts em rascunho, seguidores, comentários, curtir, etc., são destruídos de forma irreversível.
  • Mesmo que você exclua o canal, a receita obtida por meio dos posts publicados será mantida.