🌐 Questo articolo è stato tradotto dal coreano per tua comodità. In caso di discrepanze, prevale la versione coreana.
In [Studio] > [Community] > [Modifica bacheca] puoi impostare le autorizzazioni della bacheca della community su 4 livelli.
- Il creator può impostare in modo diverso le autorizzazioni di visualizzazione/scrittura per ciascuna bacheca.
- Gli utenti che hanno l'autorizzazione possono visualizzare la bacheca e scrivere i post.
- Se l'autorizzazione viene revocata, i post esistenti non possono più essere modificati, ma solo eliminati.
- Per le bacheche dei commenti non si applicano le autorizzazioni della bacheca della community, ma le autorizzazioni [Commenti/sostegno] del canale.
- Proprietario del canale e membri del team
- Per i canali normali, solo il proprietario del canale può scrivere i post.
-
Per i canali team, solo il proprietario del canale, gli amministratori, i redattori e i collaboratori possono scrivere i post.
- Se lasci un canale team, non potrai più scrivere i post.
- Tutti gli utenti possono visualizzare i post pubblicati.
- Iscritti alla membership
- Gli utenti che hanno sottoscritto un piano di membership nel canale possono scrivere i post.
- Se il periodo di sostegno della membership termina, non potranno più visualizzare né scrivere i post.
- I post pubblicati possono essere visualizzati solo dal proprietario del canale e dagli iscritti alla membership.
- Nel caso di canali team, i post possono essere visualizzati dal proprietario del canale, dagli amministratori, dai redattori, dai collaboratori e dagli iscritti alla membership.
- Gli utenti che hanno sottoscritto un piano di membership nel canale possono scrivere i post.
- Iscritti al canale
-
Gli utenti che hanno effettuato l'iscrizione al canale possono scrivere i post con quel profilo.
- Se annullano l'iscrizione, non potranno più visualizzare né scrivere i post.
- I post pubblicati possono essere visualizzati solo dal proprietario del canale e dagli iscritti.
-
Gli utenti che hanno effettuato l'iscrizione al canale possono scrivere i post con quel profilo.
- Utenti connessi
- Tutti gli utenti che hanno effettuato l'accesso possono scrivere i post.
- Tutti gli utenti possono visualizzare i post pubblicati.