🌐 Questo articolo è stato tradotto dal coreano per tua comodità. In caso di discrepanze, prevale la versione coreana.
Come modificare le autorizzazioni per i commenti ai post
In 'Impostazioni avanzate' nelle opzioni di pubblicazione del post puoi impostare, per ogni post, chi può scrivere e chi può leggere i commenti.
- Il valore predefinito delle opzioni di pubblicazione del post segue le impostazioni del canale. Se vuoi modificare il valore predefinito, vai su [Studio] > [Impostazioni] > [Commenti/sostegno/community] e modifica le impostazioni del canale.
Autorizzazioni di visualizzazione
- Tutti gli utenti
- Qualsiasi visitatore del canale può visualizzare i commenti, inclusi gli utenti non registrati.
- Utenti registrati
- Tutti gli utenti che hanno effettuato l’accesso possono visualizzare i commenti.
- Iscritti
- Solo gli utenti (profili) che hanno effettuato l’iscrizione al canale possono visualizzare i commenti.
- Acquirenti・sostenitori・iscritti alla membership
- Solo i sostenitori periodici (profili) di un piano di membership del canale e gli utenti (profili) che hanno acquistato/sostenuto il post possono visualizzare i commenti.
- I membri possono visualizzare i commenti per tutta la durata del periodo di utilizzo.
- Non visualizzabile
- Anche i commenti già scritti vengono tutti nascosti e non sono più visualizzabili.
- Se modifichi le autorizzazioni, i commenti esistenti tornano a essere visibili.
- Nel caso di un canale di team, solo il proprietario del canale, l’amministratore e l’editor possono visualizzare i commenti. I partecipanti possono visualizzare solo i commenti ai post che hanno scritto loro stessi.
Autorizzazioni di scrittura
- Utenti registrati
- Tutti gli utenti che hanno effettuato l’accesso possono scrivere commenti.
- Iscritti
- Solo gli utenti (profili) che hanno effettuato l’iscrizione al canale possono scrivere commenti.
- Se annulli l’iscrizione, non potrai più modificare i commenti che hai scritto. Puoi eliminarli da [Archivio] > [Commenti].
- Acquirenti·sostenitori·iscritti alla membership
- Solo i sostenitori periodici (profili) del piano di membership impostato per il post e gli utenti (profili) che hanno acquistato/sostenuto il post possono scrivere commenti.
- Se elimini il profilo con cui hai effettuato l’acquisto/sostegno, non potrai più scrivere commenti.
- I membri possono scrivere commenti per tutta la durata del periodo di utilizzo. Dopo la scadenza, non sarà più possibile modificare i commenti scritti. Puoi eliminarli da [Archivio] > [Commenti].
- Scrittura non consentita
- Non è possibile scrivere né commenti normali, né commenti di acquisto/sostegno, né commenti di membership.
- Chi ha scritto il commento non può modificarlo e può solo eliminarlo da [Archivio] > [Commenti].
Cosa sono i commenti di acquisto/sostegno
- Sono commenti che possono essere lasciati solo dagli utenti (profili) che hanno acquistato/sostenuto il relativo post e possono essere scelti dopo aver completato l’acquisto/sostegno.
- Puoi lasciare più commenti, indipendentemente dal numero di acquisti/sostegni effettuati.
- Chiunque può allegare 1 file immagine entro 10MB (PNG, JPG). (Non è possibile allegare GIF)
- Chiunque può rispondere ai commenti di acquisto/sostegno.
- Nei canali che consentono acquisti/sostegni anonimi, se effettui l’acquisto/sostegno in forma anonima puoi scegliere se rendere anonimo o pubblico il commento di acquisto/sostegno.
- Quando scrivi un commento di acquisto/sostegno, accanto al nickname viene mostrata l’icona di acquisto o di sostegno.
- Sull’icona di sostegno viene indicato il totale dei punti sostenuti per quel post. (Es.: Sostegno 10,000P)
Cosa sono i commenti di membership
-
I membri possono allegare, per tutta la durata del periodo di utilizzo, 1 file immagine entro 10MB (PNG, JPG) a qualsiasi commento.
- Chiunque può allegare file immagine (PNG, JPG) entro 10MB.
- I membri hanno un badge di membership che li fa risaltare nell’elenco dei commenti.
Cosa sono i commenti segreti
- È una funzione disponibile per gli abbonati Premium.
- Si tratta di commenti che possono essere visualizzati solo dall’autore del post (compresi gli amministratori del canale di team) e da chi ha scritto il commento segreto, e che puoi scrivere dopo esserti abbonato a Premium. (Incluse le risposte)
- I commenti segreti possono essere visualizzati solo dal profilo che li ha scritti. Per gli altri profili che non hanno scritto quel commento, il contenuto viene mostrato come “È un commento segreto”.
- Una volta pubblicato, non puoi modificare lo stato segreto di un commento segreto.
- Anche se annulli l’abbonamento Premium, puoi ancora modificare, eliminare e visualizzare i commenti segreti scritti durante il periodo di abbonamento.
- I commenti segreti non vengono mostrati nella bacheca dei commenti della community.
Cosa sono i commenti con spoiler
- È una funzione che permette di nascondere i commenti che potrebbero contenere spoiler, in modo che gli altri utenti possano godersi il contenuto senza anticipazioni. I commenti impostati come spoiler vengono nascosti con la dicitura "Ci sono degli spoiler." e gli altri utenti possono premere il pulsante "Vedi" per visualizzarne il contenuto.
- Chi scrive il commento può visualizzarne subito il contenuto senza alcuna operazione aggiuntiva.
- I commenti con spoiler non vengono mostrati nelle anteprime dei commenti ai post nei risultati di ricerca, nel feed, ecc.
- I commenti impostati come spoiler non possono essere impostati anche come commenti segreti.