🌐 यह लेख आपकी सुविधा के लिए कोरियाई मूल से अनुवादित किया गया है। किसी भी विसंगति की स्थिति में कोरियाई संस्करण मान्य होगा।
- सिस्टम की संरचना के कारण, दो अलग-अलग ईमेल से बनाए गए दो खातों को एक ही व्यक्ति के खाते के रूप में पहचानना संभव नहीं है। इसलिए जब एक खाता हटाया जाता है, तो आपके पास मौजूद कोई अन्य खाता मिट जाना असंभव है। यदि आपने दो अलग-अलग ईमेल से दो खाते बनाए थे और उनमें से केवल एक ही हटाया है, तो जो खाता नहीं हटाया गया है उसे ईमेल ढूंढने का तरीका को 참고하여 찾아보시기 바랍니다.
- या फिर आपने एक खाते में कई प्रोफ़ाइल जोड़कर इस्तेमाल किया हो, और खाता हटाने के कारण उन सभी प्रोफ़ाइल के भी साथ में हट जाने की स्थिति हो सकती है। [सेटिंग] > [खाता] के सबसे नीचे दाईं ओर मौजूद '탈퇴하기' 버튼을 누르면 계정 자체 및 계정 아래의 모든 프로필이 그 즉시 삭제됩니다. दुर्भाग्य से, सभी 기록 को ऐसे तरीके से पूरी तरह नष्ट कर दिया जाता है जिसे किसी भी तरह से पुनर्प्राप्त नहीं किया जा सकता इसलिए हम भी किसी भी तरीके से पुनर्स्थापित नहीं कर सकते।