🌐 Cet article a été traduit du coréen pour votre commodité. En cas de divergence, la version coréenne prévaut.
- La publication consiste à rendre une publication visible sur mon canal pour que les autres puissent la voir.
- Un brouillon enregistré n’est pas visible sur mon canal tant qu’il n’est pas publié.
- En cliquant sur « Publier » en haut à droite de l’éditeur, vous pouvez définir les options suivantes.
- Dès la publication, une notification de nouvel article est envoyée aux abonnés.
- Lorsque vous modifiez une publication déjà publiée puis la republiez, vous pouvez soit « conserver » l’heure de première publication, soit la changer pour « maintenant », c’est-à-dire l’heure de republication.
- Même si vous republiez en choisissant « maintenant », la date de première publication reste appliquée dans toutes les zones où les contenus sont affichés en fonction de leur date de publication, comme les résultats de recherche ou la liste des nouveaux articles pour les abonnements.
- Une fois qu’une publication a été considérée comme publiée une première fois sur le serveur, aucun avis supplémentaire n’est envoyé, même si elle est déplacée en « brouillon » ou dans la « corbeille » puis republiée, si vous modifiez des options de publication comme le prix ou l’heure de publication, ou si vous la republiez plusieurs fois après en avoir modifié le contenu.