🌐 Cet article a été traduit du coréen pour votre commodité. En cas de divergence, la version coréenne prévaut.
En raison du changement de politique concernant les publications, via les « paramètres de visibilité », les créateurs peuvent choisir la partie de la publication qui sera consultable ainsi que les utilisateurs qui pourront y accéder. Si vous avez des questions sur la publication payante, consultez Vendre une publication payante.
Paramètres de visibilité
- Choisir « Public pour tous » : activé lorsque l’intégralité de la publication est visible pour tous.
- Choisir « Visible uniquement pour les abonnés » : la publication n’est visible que par les abonnés du canal.
- Choisir « Visible uniquement pour les acheteurs de la publication » : n’importe quel utilisateur peut voir le contenu situé sous la boîte de visibilité en achetant la publication. Les utilisateurs qui n’ont pas acheté la publication ne peuvent voir que l’aperçu (le contenu situé au-dessus de la boîte de visibilité).
- Choisir « Visible uniquement pour les abonnés à l’abonnement » : les membres qui soutiennent régulièrement un plan d’abonnement peuvent consulter l’intégralité de la publication, tandis que les non-membres ne peuvent voir que l’aperçu (le contenu situé au-dessus de la boîte de visibilité).
- Choisir « Visible pour les acheteurs de la publication ou les abonnés à l’abonnement » : les membres qui soutiennent régulièrement un plan d’abonnement peuvent consulter gratuitement l’intégralité de la publication, tandis que les non-membres doivent acheter le contenu situé sous la boîte de visibilité pour pouvoir le voir.
- Choisir « Privé » : personne d’autre ne peut la consulter, vous seul pouvez la voir.
Qu’est-ce qu’une publication privée ?
- C’est une publication définie comme « privée », que personne d’autre ne peut voir et que vous seul pouvez consulter. Personne ne peut y accéder, que ce soit via un lien partagé, une recherche ou tout autre emplacement.
- En dehors de l’onglet d’activité du canal, dans les séries, la communauté, la bibliothèque et les collections, même le propriétaire du canal ne peut pas voir les publications privées.
- Pour vous, les publications privées sont incluses dans le nombre total de publications, mais elles ne le sont pas pour les autres personnes qui consultent votre canal.
- Dans le cas d’un canal d’équipe, seuls le propriétaire et l’administrateur peuvent publier et consulter ces publications.
Comment publier une publication privée
- Vous pouvez publier une publication privée en sélectionnant « Privé » dans [Publier] > [Paramètres de visibilité].
- Les publications publiées peuvent être consultées sur le canal et dans [Studio] > [Publications] > [Publication terminée].
- Les publications privées dont la publication a été annulée sont déplacées vers [Studio] > [Publications] > [Brouillons].
- Une publication privée se voit automatiquement attribuer le tag « Privé ».
La publication que j’ai achetée est devenue privée.
- Vous ne pouvez plus voir la publication originale, mais vous pouvez consulter votre exemplaire dans [Bibliothèque] > [Achats].
Je veux republier une publication privée en la rendant publique pour tous.
- Vous pouvez la passer en « Public pour tous » dans [Publier] > [Paramètres de visibilité].
- Si vous republiez en modifiant la visibilité sur « Public pour tous », aucune notification ne sera envoyée à vos abonnés.