Dans [Studio] > [Paramètres] > [Informations du canal], cliquez sur « Supprimer le canal » en bas à gauche pour le supprimer.
Points à noter lors de la suppression d’un canal
Au moment de la suppression, toutes les informations d’utilisation du canal sont immédiatement effacées et ne peuvent absolument pas être restaurées.
Toutes les données, comme les publications publiées, les publications enregistrées en brouillon, les abonnés, les commentaires, les « J’aime », etc., sont détruites de façon irréversible.
Même si vous supprimez un canal, les gains obtenus grâce aux publications que vous avez mises en ligne sont conservés.