🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
- Las notificaciones de nuevas publicaciones se envían solo cuando publicas por primera vez una publicación en modo público para todos o visible para la membresía.
- En cualquier caso en que el servidor ya haya considerado que una publicación fue publicada una vez, aunque la muevas a "borradores" o a la "papelera" y la publiques de nuevo, o cambies las opciones de publicación como precio, hora de publicación, etc., o la edites y la vuelvas a publicar varias veces, no se enviarán notificaciones adicionales.
- Las notificaciones se envían en el orden en que se publican las publicaciones, por lo que pueden tardar como mínimo 2 minutos y como máximo 10 minutos. Si cancelas la publicación y mueves la publicación a "borradores" o la eliminas y la envías a la "papelera" antes de que finalice el envío de notificaciones, las notificaciones ya enviadas se eliminarán y no se enviarán más notificaciones.
- Si no se envían las notificaciones aun cuando no se trata de ninguno de los casos anteriores, envíanos el enlace de la publicación en la que se presentó el problema a través del formulario de registro de consultas.