🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
- Cuando se elimina un comentario o una respuesta, se cancela un Me gusta, se quita un Me gusta de un comentario, se cancela una membresía, se cancela la suscripción a un canal o se elimina una publicación de un canal al que estás suscrito, también se elimina la notificación que se había enviado.
- Además, las notificaciones que tienen más de 30 días se eliminan automáticamente.