🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
En [Studio] > [Comunidad] > [Editar tablero] puedes configurar los permisos del tablero de la comunidad en 4 niveles.
- El creador puede configurar de forma diferente los permisos de ver/escribir para cada tablero.
- Los usuarios con permiso pueden ver el tablero y escribir publicaciones.
- Si pierdes el permiso, ya no podrás editar las publicaciones existentes, solo eliminarlas.
- El tablero de comentarios sigue los permisos de [comentario/apoyo] dentro del canal, no los permisos del tablero de la comunidad.
- Propietario del canal y miembros del equipo
- En un canal normal, solo el propietario del canal puede escribir publicaciones.
-
En un canal de equipo, solo el propietario del canal, el administrador, el editor y el colaborador pueden escribir publicaciones.
- Si abandonas un canal de equipo, ya no podrás escribir publicaciones.
- Todas las publicaciones escritas pueden ser vistas por todos los usuarios.
- Suscriptores de la membresía
- Los usuarios que tengan un plan de membresía activo en el canal pueden escribir publicaciones.
- Cuando termine el período de apoyo de la membresía, ya no podrán ver ni escribir publicaciones.
- Las publicaciones escritas solo pueden ser vistas por el propietario del canal y los suscriptores de la membresía .
- En un canal de equipo, el propietario del canal, el administrador, el editor, el colaborador y los suscriptores de la membresía pueden ver las publicaciones.
- Los usuarios que tengan un plan de membresía activo en el canal pueden escribir publicaciones.
- Suscriptores
-
Los usuarios que se hayan suscrito al canal pueden escribir publicaciones con ese perfil.
- Si cancelas la suscripción, ya no podrás ver ni escribir publicaciones.
- Las publicaciones escritas solo pueden ser vistas por el propietario del canal y los suscriptores.
-
Los usuarios que se hayan suscrito al canal pueden escribir publicaciones con ese perfil.
- Usuarios registrados
- Todos los usuarios que hayan iniciado sesión pueden escribir publicaciones.
- Todas las publicaciones escritas pueden ser vistas por todos los usuarios.