En [Studio] > [Comunidad] > [Editar tablero] puedes configurar los permisos del tablero de la comunidad en 4 niveles.

  • El creador puede configurar de forma diferente los permisos de ver/escribir para cada tablero.

  • Los usuarios con permiso pueden ver el tablero y escribir publicaciones.

  • Si pierdes el permiso, ya no podrás editar las publicaciones existentes, solo eliminarlas.

  • El tablero de comentarios sigue los permisos de [comentario/apoyo] dentro del canal, no los permisos del tablero de la comunidad.

  • Propietario del canal y miembros del equipo

    • En un canal normal, solo el propietario del canal puede escribir publicaciones.
    • En un canal de equipo, solo el propietario del canal, el administrador, el editor y el colaborador pueden escribir publicaciones.
      • Si abandonas un canal de equipo, ya no podrás escribir publicaciones.
    • Todas las publicaciones escritas pueden ser vistas por todos los usuarios.
  • Suscriptores de la membresía

    • Los usuarios que tengan un plan de membresía activo en el canal pueden escribir publicaciones.
      • Cuando termine el período de apoyo de la membresía, ya no podrán ver ni escribir publicaciones.
    • Las publicaciones escritas solo pueden ser vistas por el propietario del canal y los suscriptores de la membresía .
      • En un canal de equipo, el propietario del canal, el administrador, el editor, el colaborador y los suscriptores de la membresía pueden ver las publicaciones.
  • Suscriptores

    • Los usuarios que se hayan suscrito al canal pueden escribir publicaciones con ese perfil.
      • Si cancelas la suscripción, ya no podrás ver ni escribir publicaciones.
    • Las publicaciones escritas solo pueden ser vistas por el propietario del canal y los suscriptores.
  • Usuarios registrados

    • Todos los usuarios que hayan iniciado sesión pueden escribir publicaciones.
    • Todas las publicaciones escritas pueden ser vistas por todos los usuarios.