🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
Ve a [Studio] > [Configuración] > [Accesibilidad del contenido], cambia los elementos que desees y pulsa en "Guardar cambios" para aplicar la configuración.
Periodo de visualización de la copia conservada del post
-
Aunque elimines el post (lo muevas a la papelera o lo borres de forma permanente), canceles su publicación (lo muevas a borrador), cambies la visibilidad a membresía o elimines el canal o la cuenta, la persona que lo compró puede seguir viendo el contenido del post como ‘copia conservada’ en [biblioteca] > [Compras].
Si lo configuras como ‘visualización limitada en el tiempo’, la persona que lo compró podrá ver la copia conservada del post durante 14 días y después ya no podrá verla. Si lo configuras como ‘visualización permanente’, la persona que lo compró podrá seguir viendo la copia conservada sin límite.
Prohibir la copia del post
- Si activas esta opción, nadie salvo el administrador del canal podrá usar el botón derecho del ratón ni arrastrar el contenido.
- Ten en cuenta que con este método es difícil impedir por completo la copia no autorizada y además puede reducir la accesibilidad web.
- En la app de POSTYPE se ofrece además una función de prevención de captura de pantalla según la política de seguridad. En la app de Android no es posible hacer capturas, y en la app de iOS aparece una ventana emergente de notificación con el mensaje: “Si distribuyes/compartes en línea o fuera de línea capturas de pantalla de la obra, puedes estar sujeto a sanciones legales”.