🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
Qué es bloquear a un usuario
- El administrador del canal puede bloquear a suscriptores o a autores de comentarios.
- No es posible bloquear a alguien que solo ha visto un post o solo ha hecho clic en Me gusta.
- Un usuario (perfil) bloqueado no puede realizar suscripción, comentar, dar Me gusta, comprar o apoyar posts ni unirse a la membresía.
-
Un usuario (perfil) bloqueado sí puede seguir viendo los posts; no ofrecemos una función para bloquear por completo la visualización.
- Aunque bloquees a un usuario, no se le enviará ninguna notificación.
- Si no quieres recibir mensajes de un usuario bloqueado, usa la función de bloquear mensajes.
Cómo bloquear a un usuario
- Para bloquear a un suscriptor, ve a [Studio] > [Suscriptores], pulsa [···] > “Expulsar” y, en la ventana que pregunta si deseas bloquearlo, pulsa “Sí”.
- Para bloquear al autor de un comentario, primero elimina el comentario y, en la ventana que pregunta si deseas bloquearlo, pulsa “Sí”.
Cómo desbloquear a un usuario
- En [Studio] > [Configuración] > [Usuarios bloqueados] puedes comprobar la lista de usuarios bloqueados.
- En [Studio] > [Configuración] > [Usuarios bloqueados], pulsa “Desbloquear” para cancelar el bloqueo.