🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
Guardar
- Puedes guardar los cambios (título, subtítulo y contenido) de la publicación que estás escribiendo.
- Si haces clic en "Guardar" en la esquina superior derecha del editor, se guardará en el historial de edición.
- Si quieres seguir editando la publicación más tarde, debes pulsar Guardar para conservarla como borrador temporal. Los cambios no guardados desaparecerán cuando salgas del editor y no se podrán recuperar.
- En las publicaciones ya publicadas, la función Guardar no está disponible y el botón solo aparece en publicaciones que aún no se han publicado. Si quieres editar una publicación ya publicada, utiliza la función de volver a publicar.
- Puedes ver la lista de publicaciones guardadas en [Estudio] > [Publicaciones] > [Borradores temporales].
- No hay límite en la cantidad de publicaciones que puedes conservar como borradores temporales, y se almacenan de forma permanente hasta que las elimines.
- Los borradores temporales no se muestran en tu canal hasta que los publiques.
Guardado automático
- Aunque no pulses el botón Guardar, los cambios se guardan automáticamente cada 5 minutos.
- Puedes activar esta función en la esquina superior derecha del editor en [···] > [Guardado automático].
- Sin embargo, según el estado de tu conexión de red, es posible que el guardado automático no funcione correctamente. Para minimizar la posibilidad de pérdida de publicaciones, te recomendamos pulsar periódicamente Ctrl+S para guardar manualmente.
- El guardado automático no funciona en publicaciones ya publicadas. Si quieres editar una publicación ya publicada, utiliza la función de volver a publicar.
Historial de edición
- Cada vez que una publicación se guarda o se guarda automáticamente, se registra su contenido para que puedas volver a una versión anterior mientras la estás redactando.
- En [···] > [Historial de edición] en la esquina superior derecha del editor, puedes ver el registro de guardados de la publicación que estás editando.
- Para cada publicación, se conservan hasta 30 historiales de edición recientes durante 30 días, y el registro más reciente se puede consultar en [Estudio] > [Publicaciones] > [Borradores temporales].
-
Deshacer: el contenido que estás escribiendo actualmente se sustituirá por el contenido guardado.
-
Eliminar: puedes borrar los historiales de edición que no necesites.