Cómo eliminar un canal

  • Entra en [Studio] > [Configuración] > [Información del canal] y haz clic en “Eliminar canal” en la parte inferior izquierda para borrarlo.

Precauciones al eliminar un canal

  • En cuanto elimines el canal, toda la información de uso del canal se borrará de inmediato y no podrá recuperarse bajo ninguna circunstancia.
  • Todos los registros, como posts publicados, posts guardados como borrador, suscriptores, comentarios, Me gusta, etc., se eliminarán de manera definitiva y no podrán recuperarse.
  • Aunque elimines el canal, los ingresos obtenidos a través de los posts publicados se mantendrán.