🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
- Veröffentlichen bedeutet, einen Beitrag in deinem Kanal sichtbar zu machen, damit andere ihn sehen können.
- Ein als Entwurf gespeicherter Beitrag ist in deinem Kanal nicht sichtbar, solange du ihn nicht veröffentlichst.
- Wenn du oben rechts im Editor auf „veröffentlichen“ klickst, kannst du die folgenden Optionen einstellen.
- Unmittelbar nach der Veröffentlichung wird eine neue Beitrags-Benachrichtigung an deine Abonnenten gesendet.
- Wenn du einen einmal veröffentlichten Beitrag bearbeitest und erneut veröffentlichst, kannst du die Veröffentlichungszeit entweder auf die ursprüngliche Veröffentlichungszeit „beibehalten“ oder auf den Zeitpunkt der erneuten Veröffentlichung „jetzt“ ändern.
- Auch wenn du mit „jetzt“ neu veröffentlichst, gilt in allen Bereichen, in denen nach Veröffentlichungsdatum angezeigt wird – etwa Suchergebnisse oder neue Beiträge im Abo – weiterhin das ursprüngliche Veröffentlichungsdatum.
- Ein Beitrag, der vom Server in irgendeiner Form bereits als veröffentlicht erkannt wurde, sendet keine zusätzlichen Benachrichtigungen mehr, selbst wenn du ihn in „Entwurf“ oder „Papierkorb“ verschiebst und erneut veröffentlichst, Optionen wie Preis oder Veröffentlichungszeitpunkt änderst oder den Inhalt bearbeitest und mehrfach neu veröffentlichst.