🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
- Systembedingt kann POSTYPE nicht erkennen, dass zwei Konten mit unterschiedlichen E-Mail-Adressen derselben Person gehören. Daher ist es nicht möglich, dass beim Löschen eines Kontos ein anderes, zusätzlich vorhandenes Konto mitgelöscht wird. Wenn du zwei Konten mit unterschiedlichen E-Mail-Adressen erstellt und davon nur eines gelöscht hast, sollte das andere weiterhin existieren. In diesem Fall nutze bitte die Funktion E-Mail-Adresse finden, um das nicht gelöschte Konto zu suchen.
- Es kann auch sein, dass du in einem einzigen Konto mehrere Profile hinzugefügt hast und dann das Konto gelöscht wurde, sodass alle zugehörigen Profile gleichzeitig entfernt wurden. Wenn du unten rechts auf [Einstellungen] > [Konto] auf „Konto löschen“ klickst, werden das Konto selbst und alle darunter angelegten Profile sofort gelöscht. Leider werden dabei alle Daten mit einer Methode vernichtet, die keinerlei Wiederherstellung zulässt, daher können auch wir sie auf keine Weise wiederherstellen.