🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
Beitrag wiederherstellen
- Wenn du einen Beitrag gespeichert oder automatisch gespeichert hast, kannst du den gespeicherten Beitrag unter [Studio] > [Beitrag] > [Entwürfe] einsehen.
- Tippe auf den gespeicherten Entwurf und gehe dann im Editor oben rechts auf [···] > [Bearbeitungsverlauf], um den Inhalt des Beitrags wiederherzustellen.
- Falls du deinen Beitrag weder bei den Entwürfen noch im Bearbeitungsverlauf findest, gibt es leider keine Möglichkeit, diesen Beitrag wiederherzustellen.
Wie du den Verlust eines Beitrags vermeidest
- Nach der Veröffentlichung ist die Speicherfunktion nicht mehr aktiv. Beende daher möglichst alle Überarbeitungen im Entwurfszustand und veröffentliche den Beitrag erst danach.
- Um deine Beiträge sicher zu verwalten, lasse die automatische Speicherung eingeschaltet. Je nach Netzwerkverbindung kann die automatische Speicherung jedoch fehlschlagen. Drücke daher regelmäßig [Strg+S], um manuell zu speichern und so das Risiko eines Datenverlusts zu minimieren.
- Wenn du denselben Beitrag in mehreren Tabs gleichzeitig bearbeitest, können sich die Inhalte der Tabs durch die automatische Speicherung gegenseitig überschreiben und Bearbeitungen verloren gehen. Bitte achte darauf.