طريقة حذف القناة

  • يمكنك الحذف عبر الذهاب إلى [استوديو] > [الإعدادات] > [معلومات القناة] ثم الضغط على زر "حذف القناة" في أسفل الجهة اليسرى.

تنبيهات قبل حذف القناة

  • بمجرد الحذف، يتم إزالة كل بيانات استخدام القناة فورًا وبشكل لا يمكن استعادته أبدًا.
  • جميع السجلات مثل المنشورات المنشورة، المنشورات المحفوظة كمسودات، المشتركون، التعليقات، الإعجابات وغيرها تُتلف بالكامل بطريقة لا يمكن استعادتها.
  • حتى لو حذفت القناة، فإن الأرباح التي حصلت عليها من المنشورات المنشورة ستبقى كما هي.