🌐 本文由韓語原文翻譯而來,僅為方便您閱讀。如有出入,以韓語版本為準。
什麼是 Premium
Premium 是一項付費訂閱服務,透過每月定期付款即可使用各種功能。
加入 Premium
- Premium 加入畫面中選擇 Plus 或 Lite 中想要的方案後,按下「加入」。
- 也可以在 App 中加入 Premium。但由於依照商店政策會產生手續費,透過網頁付款大約能便宜 30%。
- 請連上 POSTYPE 官網,透過網頁訂閱 Premium 吧。
取消 Premium(網頁)
- [我的選單] > [付款] > [Premium] > 於 [加入管理] 裡點選左下角的「取消加入」按鈕。
- 在「立即取消」與「預約取消」中擇一。
- 選擇「預約取消」時,會在下一次定期付款日前自動終止 Premium。
- 選擇「立即取消」時,剩餘獎勵積分會被扣除,所有優惠也會立刻結束。
- 如果已預約取消 Premium,但想繼續使用訂閱,可前往 [我的選單] > [Premium] 點選「取消預約取消」。
取消 Premium(App)
若是透過 App 付款訂閱 Premium,依照 App 商店政策,只能透過 App 商店進行預約取消。
- [優惠] > [每日簽到] 或 [加入 Premium] > 於畫面最下方的付款說明文字中,點選與定期付款相關內容裡的 App Store 或 Google Play 商店連結 > 選取目前使用的 POSTYPE Premium > 進行「取消定期付款」。
- 關於 Premium App 定期付款的取消,如有疑問,請洽詢 Google Play 商店 或 App Store。
收到 Premium 已預約取消的消息與郵件通知
為了避免在未使用 Premium 服務的情況下仍持續被扣款,若 Premium 使用者在 45 日內沒有任何服務使用紀錄,系統會自動預約取消。您可以登入帳號後取消預約取消設定。
取消 Premium 後,已設定的封鎖標籤與秘密留言會消失嗎?
取消 Premium 後,於訂閱期間設定的封鎖標籤與秘密留言不會消失。封鎖標籤可在重新加入後,於 [設定] > [封鎖] > [封鎖標籤] 中查看。秘密留言則可隨時在 [收藏夾] > [留言] 中刪除/編輯/閱覽。
取消 Premium 後,無法再次加入
若在加入後 7 日內選擇立即取消並全額退費,需自取消日起 90 日後才可再次加入。若反覆取消與重新加入等以不正當方式使用服務,可能會依照服務使用條款而被限制使用。
更改已註冊為付款方式之信用卡密碼(網頁)
若已註冊為付款方式的信用卡密碼變更,可能會導致無法順利以該卡進行續扣。麻煩您前往 [Premium] > [加入管理] 中選擇付款方式後,點選「更改付款方式」,改用其他信用卡或其他付款方式。