🌐 本文由韩语原文翻译而来,仅为方便您阅读。如有出入,以韩语版本为准。
重新发布(修改)
- 在作品页面右上角点击[
] > [修改作品]。
- 修改标题、副标题、正文、发布选项等内容后,点击[发布] > [重新发布],即可应用修改内容。
- 已发布过一次的作品在修改时不会执行“保存”和“自动保存”。如果未重新发布就退出编辑器,修改内容会消失且无法恢复。
- 作品发布消息仅在首次发布时发送。即使通过更改价格、发布时间等发布选项或修改内容多次重新发布,也不会再发送额外消息。
- 重新发布已取消发布的限时阅读作品后,购买者可以再次在[收藏夹] > [购买]中阅读收藏本。
移至临时保存作品(取消发布)
- 在作品页面右上角点击[设置] > [取消发布]。
- 取消发布的作品将不再显示在作品列表中,会被移至[创作中心] > [作品] > [临时保存]。
- 取消发布的作品可以随时重新发布。
- 即使作品被“取消发布”或“移至回收站”后又重新发布,原有评论和赞仍会保留。
- 临时保存作品中的作品在彻底删除前会一直保留,数量不限。
- 限时阅读作品移至临时保存作品后,购买者在之后 14日内 可以查看收藏本,之后将无法查看。
移至回收站(删除)
- 删除的作品可以在[频道设置] > [作品] > [回收站]中查看。
- 将作品移至回收站后,自移入之日起30日后会自动被彻底删除。
- 如果作品删除后重新发布,又再次删除,则会以最后一次删除的时间为基准在30日后彻底删除。
- 限时阅读作品移至回收站后,购买者在之后 14日内 可以查看收藏本,之后将无法查看。
在回收站中删除(彻底删除)
- 在[频道设置] > [作品] > [回收站]中点击回收站图标即可彻底删除作品。
- 删除回收站中的作品后,该作品会被彻底删除,无法恢复。
- 限时阅读作品被彻底删除后,购买者在之后 14日内 可以查看收藏本,之后将无法查看。