🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
- App: Vá em [Mensagens] na parte superior > em [Lista de mensagens], selecione a mensagem.
- Mantenha pressionada a mensagem que deseja apagar para selecioná-la.
- Toque em [···] > 'Excluir conversa' para apagar todo o histórico.
- Web: Vá em [Meu Menu] > [Mensagens] > [Lista de mensagens] e selecione a mensagem.
- Passe o mouse sobre a conversa e clique no ícone de 'Lixeira' para apagar individualmente, ou clique em [···] > 'Excluir conversa' para apagar todas as mensagens.
- Ao excluir mensagens, apenas o seu histórico é apagado; seu apelido, foto de perfil e as mensagens trocadas continuam aparecendo normalmente na lista de mensagens da outra pessoa.
- Se você encerrar sua conta, as mensagens trocadas continuarão aparecendo na lista de mensagens da outra pessoa, mas serão exibidas como 'Usuário que encerrou a conta', sem mostrar seu apelido nem sua foto de perfil.
- Mensagens excluídas não podem ser recuperadas.